Фото - блог

За все время

Дорого – Усиленно - Красиво

Конечная стоимость усиленной Тип 4 раздвижной решетки на дверь составляет цена 19700 руб. В нее входит: Размер 1150х2050 mm, усиленный тип 4 раздвижной решетки на двери, порошковая окраска белого цвета ral 9016, двухригельный врезной скрытый замок, откидной порог, фиксатор откидного порога, оттяжки крепежные, отверстия крепежные.

И именно по такой цене вы можете забрать решетку раздвижную на дверь самовывозом.

Установка раздвижной решетки на дверь выполняется изнутри помещения в наклад на стену со сдвигом раздвижной решетки в одну сторону.

 

Дешево – Стандартно – Серо

Можно удешевить раздвижную решетку на дверь путем использования меньшего количества опций до суммы: цена 7700 руб. Рассмотрим пример конкретной раздвижной решетки на дверь с стандартном исполнении: Размер 1150х2050 mm, стандартный тип 2 раздвижной решетки на двери, порошковая окраска серого цвета ral 7035, ушки под навесной замок, оттяжки крепежные, отверстия крепежные. И по такой цене вы можете забрать решетку раздвижную на дверь самовывозом.


решетки раздвижные на двери ценарешетки раздвижные на двери ценарешетки раздвижные на двери цена

Давайте сразу ответим на этот вопрос: раздвижные решетки гармошка цена 3500 рублей за квадратный метр изделия включая порошковую окраску серого цвета ral 7035. Но конечная стоимость складывается не только из цены гармошки раздвижной решетки, добавляется еще и стоимость опций: откидной порог, разборная конструкция, ушки для навесного замка, поворотное устройство. Так что выбирать раздвижные решетки гармошка цена 3500 рублей за квадратный метр изделия не совсем правильно, позвоните нашим менеджерам и узнайте точную цену раздвижной решетки гармошкой: +7 999 802-15-18 или пришлите нам запрос на электронную почту razdvizhnye.reshetki@gmail.com


раздвижные решетки гармошка цена Тип 3 Шторараздвижные решетки гармошка цена Тип 3 Штора

Установка произведена в частный жилой дом, за входной пластиковой группой, дверные решетки раздвижные с откидным порогом, раздвигающиеся в две стороны и установленные изнутри помещения в наклад. Данное решение позволило существенно повысить уровень безопасности в частном доме. Надо заметить, что в собранном состоянии дверные решетки раздвижные остаются незаметны, так как уходят на стены и освобождают весь световой проем для беспрепятственного прохода, а вовремя отсутствия хозяев дома или в ночное время дверные решетки раздвижные запирают и они становятся преградой для злоумышленников.


дверные решетки раздвижные за входную группудверные решетки раздвижные за входную группудверные решетки раздвижные за входную группудверные решетки раздвижные за входную группу

Производство раздвижных решеток процесс не простой. Крайне важна скрупулезность разметки и точность обрабатывающего оборудования. При производстве раздвижных решеток используются заранее изготовленные паспорта, вертикальные сверлильные станки, фрезерные станки с числовым программным управлением ЧПУ, точечная и полуавтоматическая сварка. Окраска производится только порошковыми красками с последующим нагревом и постепенным охлаждением в специализированной печи. Срочное производство раздвижных решеток, без нарушения технического процесса изготовления, составляет четыре рабочих дня.


производство раздвижных решетокпроизводство раздвижных решеток

Когда делаются высокие решетки металлические раздвижные цена увеличивается ввиду добавления нового конструктивного элемента третий ряд гармошек. На решетки металлические раздвижные цена низкая в том случае если решетка не высокая, до 2200 мм и в таких раздвижных решетках ставят всего два ряда гармошек, но когда решетки металлические раздвижные выше 2200 мм и цена тоже вырастает пропорционально площади, а для усиления раздвижной решетки приходится ставить третий ряд гармошек, что тоже влияет на цену раздвижной решетки и не в меньшую сторону. Но зато такая высокая раздвижная металлическая решетка цена соответствует качеству.


решетки металлические раздвижные цена решетки металлические раздвижные цена решетки металлические раздвижные цена

Не удастся купить раздвижную решетку на дверь в банк по низкой цене, так как это специальное изделие соответствующие ГОСТР 511 13 – 97 они одобрены в ГУВД РФ и рекомендуются для установки в банки. При производстве раздвижных решеток для банков используются специальные материалы, основной раздвижной решетки для банка является стальная полоса сечение 40х6 мм и профильная труба 40х60. Вес такого изделия получается ошеломляющий, почти 132 фунта (60 кг) на один квадратный метр изделия. Соответственно, купить раздвижную решетку на дверь по низкой цене не получится. Ввиду большого веса конструкции и монтаж получается не из дешевых.


купить раздвижную решетку на дверь запасного выхода в банккупить раздвижную решетку на дверь запасного выхода в банк

В предыдущем посте от 8 ноября 2018 мы рассказывали, как установили раздвижную решетку в квартиру от бывшего мужа! А в этом мы покажем, как уже бывший муж попросил сделать раздвижную решетку от бывшей жены! Это весьма брутальное изделие Тип 4 Усиленный с раздвиганием в одну сторону, откидным порогом и ушками под навесной рамок. Сделать раздвижную решетку нужно было недорого, но надежно и поэтому была использована стандартная порошковая окраска серого цвета ral 7035. Выглядит неказисто, но на сером цвете вообще не видно пыли!


сделать раздвижную решетку от бывшей женысделать раздвижную решетку от бывшей женысделать раздвижную решетку от бывшей жены

Установлены раздвижные решетки на двери гармошка от бывшего мужа. В жизни бывают разные ситуации иногда люди разводятся, но остаются жить в одной квартире, а отношения настолько напряженные, что приходится заботится о внутренней безопасности и обыкновенные межкомнатные двери не справляются с этой задачей. Быстрое и надежное решение данной проблемы это установить раздвижные решетки на двери гармошка от бывшего мужа. Установка занимает буквально один два часа.


раздвижные решетки на двери гармошка от бывшего мужараздвижные решетки на двери гармошка от бывшего мужараздвижные решетки на двери гармошка от бывшего мужа

Были установлены решетки раздвижные недорого, быстро и качественно в офисное помещение, где помимо сотрудников и офисной техники хранятся и весьма ценные изделия из натурального паинита. Где находитса место установки недорогих раздвижных решеток мы вам не скажем, но заказчик остался очень доволен. Данное решение позволило организовать небольшое складское помещение, непосредственно в офисе, отгородив пространство недорогой раздвижной решеткой.


решетки раздвижные недорогорешетки раздвижные недорогорешетки раздвижные недорого

В частный дом смонтированы раздвижные решетки на окна у которых гармошка с направляющими сверху и снизу. Раздвижные решетки на окнах гармошка с направляющими окрашены порошковой краской белого цвета ral 9016, конструктивно это раздвижные решетки Тип 4 Усиленные. Раздвижные решетки установлены как на основные окна так и на окна в зимний сад есть даже несколько весьма маленьких окошек из санузлов.


раздвижные решетки на окна гармошка с направляющимираздвижные решетки на окна гармошка с направляющимираздвижные решетки на окна гармошка с направляющими

За все время